注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李二妞

二并快乐着~

 
 
 

日志

 
 
 
 

【引用】夏日畅享~~~~~~~~仿2011世编美衣  

2011-07-21 18:33:38|  分类: 钩针-成人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 



图片

 

简单,又不失单调的一款美衣,

拼花与简单针法的完美结合,

结构简单,却大方得体。

海一般的蓝色,宁静而清凉,完美演绎缤纷夏日。

 

本来计划的不是这一款,可是宝贝女儿却说要有袖子的,这样穿着大方,钩衣里面本来就要穿吊带,没有袖子的钩衣,外面再搭件小披,她嫌麻烦,也很热。青春期的女孩突然就变得羞涩起来,去年还缠着我给她弄性感小吊带的,今年却不肯露出半点肉肉出来。衣衣还没下水,估计洗后会大一点点的,女儿穿上应该更加合身吧,总之,这件女儿很喜欢。颜色,款式她都很满意。线也是她喜欢的,夏天穿着很凉爽。

 

线:http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-415367-1-1.html

量:4两左右

针:潮钩5号相当是2.0mm

尺寸:S码(平铺胸围40cm)

钩法:完全按照图解的针数和行数。(这款也适合新手)

 第一步,先钩单元花,钩好第一个单元花后,在钩第二个花的最后一圈按图解上的方法和第一个花拼起来。我的单元花尺寸是8厘米。把12个单元都钩好拼起来,注意要留出领子开口的部位。

第二步,按图解上的方法钩前后片,然后缝合,钩边。整件衣衣就完工啦。

如果想尺寸大点,建议换大点的针。对于线的要求,这个兰心答不上来,因为兰心囤的线不多,摸过的线也不多,所以,请大家体谅。

 

 ,http://shop63560571.taobao.com新店开张,


图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

 

附上原图和图解

图片

图片

图片

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017